タップロボーンさんのランプライス。辛いおかずと辛くない部分を混ぜて食べても美味しい。鶏肉はいい感じに脂が抜けてて、でも柔らか(スリランカ料理は脂身苦手な人は好きになると思う)三つ葉?が爽やか。どうやって調理してるんだろう。スプーンが止まらなくなる。美味しーい。 pic.twitter.com/0iuAnGEENX
揚げ物を半分割って同行者にあげた後の写真w レストラン ランディワさんのトーセセットとマサラワデ。マサラワデは割ってわかったのだけど唐辛子入りで辛いです。カレーは食べやすい味、緑色のが辛い!ワサビ的に付けて食べるとちょうどいい、スプーン大盛りで頬張ると泣くやつw pic.twitter.com/kSQDsPc2I2
セイロンドロップさんのキリティ。スパイスが入ってる味がします。 pic.twitter.com/2wqAfeFUaf
スリランカと仲良しの三つの市の展示を見てきました。前橋市、山武市、写真ないけど羽島市。 pic.twitter.com/ozzvgkwF7c
カイロス ケフさんの豆のワデーとベジタブルロディとイチゴミルク。朝に店名もメニューも値段も出てなくて、今は看板と一部メニューが出たのでファルーダを頼んでみたら上手く伝わらずイチゴミルクのチアシード入りが出てきたけど美味しいので問題ない(^_^)ノ(他のお店でもよくある)これから食べます pic.twitter.com/SZdOXONBrr